ANTIPASTI
Antipasto alla trentina
selezione di affettati (speck, pancetta affumicata, lucanica) e pizza fritta
selection of cured meat, fried pizza
Carpaccio di carne salada
Rucola, pomodorini conditi con aceto balsamico di Tenno
rocket and cherry tomatoes salad, Tenno’s balsamic vinegar
Formaggio caprino
su insalata di cavolo cappuccio e speck
goat cheese, cabbage salad, speck
Patate rösti e speck
Patate rösti e speck
potato rösti and speck
Radicchio ai ferri
con salsa al Gorgonzola
grilled radicchio with gorgonzola sauce
PRIMI
Canederli*
tradizionali gnocchi di pane speck e lucanica, brodo di carne
traditional bread, speck and sausage gnocchi, meat broth
Spaghetti monograno alla carbonara
uova bio, pancetta affumicata, pepe nero, panna, trentingrana
eggs, smoked bacon, black pepper, cream, trentingrana cheese
Rofioi*
ravioli tradizionali ripieni di verza porri e ricotta affumicata, saltati con burro chiarificato
traditional ravioli with savoy cabbage, leek and smoked ricotta, clarified butter
Fusilloni monograno
ragout di cinghiale* e polvere di funghi
Fusilloni pasta wild boar ragout and dried mushrooms powder
La crema*
di stagione con rosmarino, olio evo, pane croccante
seasonal soup, rosemary, olive oil, crispy bread
Risotto carnaroli
ai funghi* porcini e finferli della valle
porcini and finferli mushrooms risotto
Strangolapreti*
tipici gnocchi di pane, spinaci e trentingrana saltati al burro
typical bread and spinach gnocchi, trentingrana cheese dressed with butter
SECONDI
Controfiletto di manzo
mozzarella, pomodorini, basilico
steak of roast beef, misticanza salad, Tenno’s balsamic vinegar
La guancia*
di manzo servita con crema di patate e cipolle borettane
beef cheek with potato cream and borettane onions
Cervo*
in spezzatino con polenta di farina gialla di Soro
Deer stew whith jellow polenta of Storo
Formaggio locale
alla piastra con polenta di farina gialla da Storo
grilled local cheese with jellow polenta of Storo
Porcini e finferli*
Porcini e finferli
mushrooms
Verdure saltate al sesamo
Verdure saltate al sesamo
sautéed vegetables with sesame
CONTORNI
Patatine fritte*
Patatine fritte
french fries
Verdure al vapore
Verdure al vapore
steamed vegetables
Verdura mista fresca
Verdura mista fresca
fresh mix salad
Polenta
Polenta
con farina gialla di Storo
Patate saltate
Patate saltate
pan fried potatoes
DOLCI
Treccia Mochena
tipico dolce della vallata, con crema pasticcera e confettura di mirtilli
typical dessert of the valley, with pastry cream and blueberry jam
Tortino al Cioccolato*
little chocolate pie
Strudel di mele*
typical strudel with apple, cinnamon, almonds and sultana
Selezione di formaggi
cheeses selection
Sorbetti e gelati fatti in casa
home made ice-creams and sorbets
Macedonia ai frutti di bosco (disponibile in stagione)
mixed berries salad (available upon season)
MENU’ MEZZA PENSIONE
Ogni giorno viene stilato un menu a scelta multipla che verrà proposto al mattino.
Composto da primo, secondo e contorno, dolce.
I nostri piatti sono studiati per offrire opzioni tradizionali-locali o nazionali. Oltre ai piatti della cucina, sarà possibile optare per la nostra pizza cotta nel forno a legna.
Restiamo in contatto